У фанатов Формулы-1 есть интересная теория заговора Льюиса Хэмилтона и Ferrari

1 min read

Казалось бы, ежегодный слух о том, что семикратный чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон перешел из Mercedes в Ferrari, наконец, сбудется в 2025 году, поскольку Хэмилтон решил завершить свое пребывание в «Серебряных стрелах» после 12 сезонов и заменить Карлоса Сайнса-младшего в команде. Гарцующий конь вместе с Шарлем Леклерком.

Хотя до начала сезона 2024 года, в котором Хэмилтону все еще предстоит соревноваться с командой, к которой он присоединился еще в 2013 году, остается еще месяц, неудивительно, что эта новость захватила мир Формулы 1 – и фактически весь мир автоспорта – на буря.

Учитывая тот факт, что новость появилась всего через день после того, как Формула 1 опубликовала заявление, отвергающее попытку Майкла Андретти присоединиться к спорту с 11-й командой, у некоторых фанатов, однако, возникла теория заговора.

Новости о Льюисе Хэмилтоне запланированы как борьба с ущербом?

Хотя первые сомневающиеся в новостях о Хэмилтоне смирились с тем фактом, что это действительно происходит, некоторые фанаты полагают, что новость намеренно оставалась скрытой до тех пор, пока Формула 1 не сказала то, что они сказали об Андретти.

После совершенно бессмысленного заявления о том, почему они не хотят, чтобы Андретти и его команда Andretti Global были 11-й командой в спорте по крайней мере до 2028 года по сравнению с целью организации на 2026 год, возникло массовое возмущение. социальные медиа.

Американские болельщики были среди тех, кто больше всего был раздражен высокомерием Формулы 1, причем многие намекали, что за недавним ростом популярности этого вида спорта в Соединенных Штатах в конечном итоге последует еще больший спад после их самодовольного и полоумного решения.

Но разочарование действительно почувствовали все болельщики, которые знают, какую ценность Андретти принесет в спорт, как с коммерческой стороны, так и с точки зрения соревнований.

Учитывая, насколько жалкой была логика Формулы 1 и некоторых команд, которым в настоящее время разрешено выходить на стартовую решетку, возмущение было полностью оправданным. Марио Андретти заявил, что он просто «опустошен».

Но когда появились новости о переходе Хэмилтона в Ferrari, почти все внимание сразу же переключилось на это, как и ожидалось.

Это было так устроено? Трудно сказать, и на самом деле нет никакого способа доказать то или иное, но можно с уверенностью сказать, что подозрительные фанаты могут что-то заподозрить.

Судя по умному имиджу спонсорства Ferrari, сделанному несколько дней назад, кажется, что сделка Хэмилтона с Ferrari была заключена задолго до того, как появилось заявление Андретти. Кроме того, как часто о смене гонщика на следующий сезон объявляют еще до начала текущего сезона?

Давайте также не будем забывать, что Ferrari, Mercedes и Хэмилтон были против идеи присоединения Андретти к стартовой решетке. Сайнс и Леклерк также заявили, что знали о новостях о Хэмилтоне задолго до того, как о них было объявлено.

Так что независимо от того, было ли это тщательно спланировано или нет, здесь определенно есть элемент контроля ущерба, который нельзя отрицать. Возможно, фанаты что-то задумали. Или, может быть, Твиттер есть Твиттер.

Смотрите также

2024-02-04 14:58